Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Желтая кухня в интерьере

В нашей стране погода не часто радует уютом, поэтому лучшим средством от плохой погоды может стать желтая кухня в интерьере Вашего дома. Она вылечит Вас от депрессии и хмурого настроения, благодаря жизнерадостному солнечному цвету. Он желает атмосферу в кухонном помещении уютной и комфортной. К тому же, как и другие позитивные и светлые цвета, желтый визуально расширяет пространство, что актуально для тех, кто имеет помещение малой площади.

Желтая кухня в интерьере отлично смотрится в сочетании с такими цветами:

  • Голубой.
  • Приглушенный красный.
  • Зелёный.
  • Коричневый.
  • Розовый.
  • Серый, серебристый.
  • Черный.
  Кухня «Луч солнца» выполнена в стиле, напоминающем поп-арт, с некоторой долей эстетики диско. Одним словом – это весёлый и позитивный привет из 70-80-х. мебель изготовляется из МДФ (в первую очередь, фасады), который сверху покрывается качественной плёнкой ПВХ, которая характеризуется перламутровым эффектом. Этот кухонный гарнитур буквально излучает солнечный свет, почему и имеет такое название. С ним вы будет чувствовать себя уютно в любой пасмурный день. 
   «Груша» – еще одна желтая кухня в интерьере, которую мы представляем. Если Вы устали от глянца и гламура, а сдержанная классика Вам не понраву, обратите внимание на этот гарнитур. Он выполнен в стиле 70-х годов, и характерен для Италии тех времен. Характеризуется простейшей планировкой, полностью стеклянными ярусом вверху и фасадами, изготовленными из МДФ. Цвет – матовый, бархатный, под спелую грушу. 

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки