Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Зеленые кухни в интерьере

Природный зеленый цвет в интерьере кухни смотрится очень привлекательно, и все больше наших соотечественников отходят от традиции устанавливать гарнитуры исключительно в светлых тонах. Давно известно, что зеленые тона расслабляют и снимают негатив, накопившийся за рабочий день. Это цвет настроения и жизнерадостности, который наполняет энергией и позитивом.

Вообще, нужно сказать, что оформить интерьер кухни в зеленых тонах – это целое искусство. Тут главное не переборщить с количеством тонов, поскольку, чем их больше, тем пространство качества меньше. Так что обязательно учтите это при выборе гарнитура (многое будет зависеть от того, сделан ли ремонт на кухне, или вы собираетесь отталкиваться от дизайна заказанной кухонной мебели).

Интерьер зеленой кухни: фото

  «Вилладжо» – это зеленая кухня в сельском стиле, выполняемая из массива дуба (фасад, толщина которого составляет 22 мм). Очень позитивная мебель, сохраняющая летнее настроение в течение всего календарного года. В процессе изготовления мы делаем все возможное, чтобы подобрать древесину по оттенкам и текстуре. В качестве отделки фасада используются светостойкие бейцы, а также нанесение трех слоев защитного полиуретанового лака. Он обеспечивает высокую стойкость к внешним и климатическим условиям на кухне.  
   «Мохито» – еще один интерьер кухни в зеленых тонах уже в стиле хайтек. Гарнитур характеризуется приятным и современным цветом свежего лайма, в который выкрашены глянцевые фасады. Эта мебель наполняет помещение светом, а жильцов – оптимизмом. Фасады выполнены в МДФ, столешницы – каменные, также, как вы заметили, имеется большое разнообразие блестящих хромированных деталей (почти обязательный атрибут хайтека). Легким и воздушным этот зеленый интерьер делают открытые верхние полки. 
   «Шик» – это интеллигентный и утонченный кухонный гарнитур, выполненный в сдержанном минимализме. Рабочее пространство грамотно расположено, поэтому очень функционально. Фасады изготовляются из МДФ, а окрашиваются в спелые цвета оливок и маслин. Этот зеленый цвет в интерьере кухни придает помещению самодостаточность и солидность. Мебель характеризуется наличием качественной фурнитуры и современных механизмов, благодаря чему пользоваться гарнитуром одно удовольствие. 

Подбирая кухню для своего интерьера, не забудьте о сочетании зеленого цвета с другими. Благо его отличает демократичность: зеленый отлично сочетается с белым, синим, желтым, черным и даже коричневым цветом. Обратите внимание на насыщенность и светлоту – у разных цветов эти показатели должны быть примерно одинаковыми. Если вам интересен интерьер зеленой кухни, фото гарнитуров можно посмотреть на нашем сайте. На их основе мы можем изготовить такую мебель, которая будет подходить именно для вашего помещения.

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки