Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Мебель для кухни на заказ

Производственно-коммерческая фирма «Дейл» изготовляется мебель для кухни в городе Сургуте. Мы осуществляем полный цикл работ: разработку, проектирование, дизайн, непосредственно изготовление мебели, а также ее реализацию. В нашем каталоге вы найдете почти сотню моделей кухонных гарнитуров, которые каждый наш клиент может использовать в качестве образца для изготовления мебели в его дом. Мы можем смело заявить, что высокое качество нашей продукции напрямую связано с применение современного оборудования, технологий, инструментов и материалов.

Стильная мебель для кухни от производителя – это отличная возможность получить в свой дом гарнитур, который будет точно соответствовать размерам помещения, а его внешний вид успешно впишется в имеющуюся отделку. Мы производим функциональную и эргономичную мебель с надежной фурнитурой. При необходимости вы можете сами составить дизайн-проект вашей будущей кухни и быть уверенными, что наши специалисты сделают именно то, что вам нужно.

Мебель для кухни: стилевые решения

В нашей фирме каждый может заказать изготовление кухни в одном из четырех стилей: классика, модерн, прованс, хайтек. Мебель, выполненная в классическом стиле, прекрасно вписывается в любые интерьеры. Она создается для людей, которые предпочитают не выделяться, а хотят иметь обычный красивый гарнитур с хорошей функциональностью. Модерн – это стиль более современный, а прованс можно назвать сельским, поскольку в такой мебели используются натуральные материалы и деревенские мотивы жителей Франции. Ну и, конечно, вы много слышали о хайтеке – самом современном стиле, предпочитающем избегать всего лишнего и делать акцент на функциональности.

Мебель для кухни от производителя: качество и гарантии

Наша компания изготовляет мебель для кухни на заказ высокого качества, которое подтверждается соответствующими сертификатами на производство, оборудование, комплектующие и сырье. В процессе создания мебели участвуют только безопасные и экологически чистые материалы, в том числе, натуральные. Мы прекрасно понимаем, насколько важны эти моменты для кухонного помещения, и делаем все возможное, чтобы заботиться о здоровье своих клиентов.

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки