Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни Прованс: фото мебели в интерьере

В настоящее время этот «сельский» стиль весьма популярен среди людей различного социального статуса. В первую очередь, кухни Прованс (фото имеются на нашем сайте) оформляются в пастельных цветах и оттенках, используются шторы с прозрачными текстурами, полы красятся в светлое, много узоров, живых цветов и фарфоровых аксессуаров в виде статуэток и посуды.

Замечательный интерьер кухни в стиле Прованс подразумевает использование мебели со сложными элементами. К примеру, часто в таком помещении можно встретить столы с круглыми столешницами и гнутыми ножками, выполненными из настоящей древесины. Большое внимание уделяется комнатным растениям и цветам. Букеты могут располагаться в любом месте кухни: на подоконнике, столе, на полках и т.д. Оригинальные интерьерные композиции можно составлять при помощи горшков пастельных цветов и оттенков. Также отличительная черта интерьера кухни в стиле Прованс – это легкие и прозрачные занавески, которые создают атмосферу тепла и нежности в доме.

Кухни Прованс, фото которых можно внимательно оценить ниже или в соответствующем разделе, подразумевают наличие открытой кухонной утвари: обычно в помещении имеется большое разнообразие различных бытовых предметов, висящих на стенах, специальных досках или расположенных на полках, изготовленных нарочно для этого. Причем все эти предметы выполняют две роли – функциональную и декоративную.

Интерьер кухни в стиле Прованс - фото:

 

Кухни в стиле прованс фото . Коллекция Дворянское гнездо. Кухни Прованс – фото. Коллекция «Дворянское гнездо». Гарнитур отличается изысканностью и аристократизмом, символизируя эстетику и утонченность людей высшего общества, проживавших в прежние времена. Смелые дизайнерские находки превосходно гармонируют с классическими элементами, выражая высокий стиль и благородство всего интерьера. Среди особенностей этого гарнитура можно выделить наличие самобытной гравировки в виде виноградной лозы, а также то, что светло-бежевые цвета сочетаются с золотой патиной, которая находится на элементах декора и на фасаде. Мы уверены, что кухня Дворянское гнездо вам понравится!
Кухни в стиле прованс(фото). Коллекция Кухни Прованс (фото). Коллекция «Снежная королева». Гарнитуры этой серии характеризуются простыми и строгими линиями, придающими интерьеру атмосферу свободы и простора, схожей с солнечным морозным днем. Оттенки свежего снега очень насыщенные, с эффектом прозрачного пространства и глубины. Фасад патинируется серебром, подчеркивая величественную атмосферу в кухонном помещении.
Кухни в стиле Прованс фото. Коллекция Вирджиния. Коллекция«Вирджиния».  Этот интерьер кухни в стиле Прованс подчеркивает выразительную и изысканную эстетику в помещении, для чего используется характерный цвет выбеленной дубовой древесины, которая интересно сочетается с дополнительными темными оттенками. Особенность этой кухни состоит в том, что сегменты, связанные с приготовлением и хранением продуктов, а также утилизацией отходов, четко разграничены. При помощи верхних полок потолок визуально увеличивается, что будет вам на руку, если потолки в вашем помещении невысокие. Благодаря плавным линиям интерьера, подчеркивается теплота и мягкость кухонного пространства.
Кухни прованс фото. коллекция КОРСИКА. Интерьер кухни Провансколлекции «Корсика». Гарнитур характеризуется небесно-голубыми оттенками, которые дарят жильцам ощущение спокойствия и умиротворения, что так необходимо современному человеку. С помощью этой кухни возможно выразить исключительную индивидуальность клиента и его многогранность, поскольку стиль имитирует интерьеры острова Корсика, а также Франции вообще и Британии, в частности. Гармония пространства и чувство полной жизни выражаются глубиной цвета и стилевым исполнением.
Коллекция Дубрава. Кухни в стиле Прованс фото. Кухня  Прованс - коллекция «Дубрава». Серия создана для того, чтобы воплощать в жизнь ощущения проживания в загородном доме – уютном, теплом и комфортном. Такой гарнитур превосходно освежит любой интерьер городской квартиры. Это происходит, благодаря использованию открытых полов и яркого декора (техника фьюзинг). Цельная дубовая древесина натурального цвета повышает настроение, наполняя помещение простотой и естественностью.

Кухни Прованс, фото которых сделаны на профессиональном уровне, будут очень практично смотреться в городской квартире, несмотря на то, что отражают атмосферу жизни в европейской провинции. Если этот интерьер пришелся вам по душе, то знайте, что производственно-коммерческая фирма «Дейл» – это идеальное место для заказа подобного гарнитура. Кроме того, не нужно забывать, что мы предоставляем кухни в Сургуте (фото) по привлекательным ценам. Есть возможность подобрать гарнитур, исходя из бюджета.

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки