Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни модерн 2013

Кухни модерн 2012В отличие от такой мебели, как кухни классика, гарнитуры в стиле модерн более современны. Хотя в этом смысле не могут тягаться с кухнями в стиле хайтек. Стиль модерн имеет большое количество составляющих, которые, объединившись, способны создавать особенный характер любому помещению. Любопытно то, что стиль модерн не стоит на месте и не может определить конкретное время и пространство. Он все время развивается вместе с обществом. Тот стиль, что зародился в 20-х годах прошлого века, не похож на современный.

Не трудно догадаться, что кухни модерн 2013 года определяют именно сегодняшний день. Большое значение для оформления кухонь в данном стиле имеет бытовая техника, поскольку она делает нашу жизнь более практичной и комфортной. Именно поэтому пространство в таком помещении должно быть функциональным. Это одна из основных характеристик кухонных гарнитуров модерн. В качестве материалов для изготовления такой мебели используется не только дерево, но и стекло, металл, пластик УФ, пластик TSS, акрил, а также экзотические – ротанг, бамбук, пробковое дерево.

Интерьер кухни модерн подразумевает плавные линии, которые перетекают друг в друга. Выпуклые поверхности, как правило, отсутствуют. Довольно гармонично смотрятся природные и морские мотивы, фасады, декорированные цветочными орнаментами и листьями. Пол в такой кухне покрывают керамической плиткой, мрамором, гранитом, деревом. Стены отделываются фактурными обоями, декоративной штукатуркой, а также деревом и плиткой.

Считается, что кухни модерн 2013 года не должны быть слишком яркого и пестрого цвета. Но это вопрос, не столько моды, сколько вкуса. Тем не менее, пастельные и природные расцветки в кухне модерн смотрятся лучше. Наши дизайнеры готовы гармонично воплотить любые фантазии клиентов, которые предпочитают современное оформление кухонных гарнитуров. Ели Вас интересует интерьер кухни прованс, то мы также будем рады изготовить на заказ такую мебель.

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки