Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни классика угловые – оптимальная организация пространства

В  Кухни классика угловыеДизайн кухни классика всегда будет пользоваться популярностью. Что ни говори, не для всех людей имеет значение оригинальный изыск модерна, супер-современный тон хай-тека или сельские ретро-краски прованса. Большинство людей стараются не выделяться. А чем хороши кухни классика угловые, так это тем, что дают возможность реализовать оптимальную организацию пространства. То есть вся кухонная утварь будет под рукой у хозяйки, при этом некоторая часть помещения даже освободится. Кроме того, угловая кухня подходит для помещений различных размеров.

   Также при помощи углового гарнитура есть возможность разделить пространство на две зоны – рабочую и обеденную, что очень практично и удобно. Мы выполняем кухни на заказ в Сургуте и будем рады изготовить для Вас кухонный гарнитур, который идеально впишется в Ваше помещение. Если говорить о цветовой палитре, то очень хорошо сочетаются друг с другом светлые сорта дерева, металл и пластик. Благодаря древесине, кухня становится стильной и благородной, а пластик с металлом всегда будут практичны.

   Если Вы решили оформить изготовление кухни под заказ в нашей фирме, то воспользуйтесь возможностью предварительного расчета ее стоимости. Такой раздел существует на нашем сайте. Здесь Вы можете указать желаемый стиль, материал, расположение (например, кухни классика угловые), а также сообщить нам планируете ли установить в кухонный гарнитур ту или иную бытовую технику. Кроме того, если Вы нашли в Интернете фотографию кухни, которая Вам очень приглянулась, можете отправить ее нам через специальную форму в разделе «Расчет» и тут же уточнить вышеперечисленные нюансы. Лучше всего предварительно записаться к нашему специалисту прямо на сайте. Это сэкономит Ваше время и деньги при заказе гарнитура!

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки