Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни Классика – массив дерева

Специалисты фирмы «Дейл» изготовляют для своих клиентов качественные кухни Классика, массив же дерева идет на производство их фасадов, а не на всю мебель целиком. Почему? Дело в том, что натуральная древесина имеет один существенный недостаток – перепады влажности и температуры изменяют ее геометрию, деформируют детали. Естественно, на кухне подобные факторы возникают в обязательном порядке, так что изготовлять гарнитур целиком из древесного массива нецелесообразно.

Для того, чтобы избежать негативных воздействий окружающей среды на мебель, ее фасады обрабатываются специальными веществами, в первую очередь, противостоящими влажности. Таким образом, древесина не впитывает влагу и запахи. Наиболее востребованы кухни Классика с массивом из дуба и ясеня. Древесина этих пород привлекательно выглядит и характеризуется отличными техническими характеристиками (твердостью, прочностью, долговечностью).

  «Империал» – элитный кухонный гарнитур, подчеркивающий статус владельцев дома. Массив дуба, идущий на изготовление фасада, выглядит роскошно (его подчеркивают патиной). Витражи имеют объемные элементы. В целом стиль несколько тяготеет к барокко, да и цветовая гамма выглядит благородно.  
   «Лазурь» – это кухня Классика, массив фасадов которой характеризуется свежестью и шармом весеннего утра. В качестве основного материала используется древесина ясеня. Окраска деревянных элементов производится при помощи эмали, которая подчеркивает структуру поверхности древесины (так называемая «технология открытых пор»). 
 Кухни классика массив  «Альпы» – такой гарнитур дает возможность ощутить себя на известном горнолыжном курорте. Натуральная древесина и теплые живые цвета создают комфорт в помещении, делают ее спокойной и безмятежной. Конструкция несколько беспорядочна (особенно в верхней части), что придает дизайну свободу и творческое легкомыслие.

Мы изготовляем кухни Классика из массива дерева на основе вышеперечисленных гарнитуров (по Вашим размерам, с желаемыми деталями), а также тех, что можно найти в каталоге. Кроме того, наши специалисты будут рады поработать над полностью Вашим проектом, если есть такая необходимость.

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки