Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Бежевые кухни классические

Бежевые кухни классическиеТрадиционно среди хозяек пользуются популярностью бежевые кухни классические. Как правило, такие гарнитуры отличаются изяществом и благородством, поэтому смотрятся совершенно беспроигрышно. Мебель в классических бежевых тонах выглядит уютно, по-домашнему гостеприимно, создает гармонию в доме и заряжает домочадцев положительной энергией. Бежевый цвет любопытен тем, что может использоваться дизайнерами для создания различных стилей, а не только классики. Наша фирма предлагает своим клиентам изготовление кухни под заказ в стиле модерн, хай-тек, прованс.

Дизайн кухни классика в бежевых тонах навевает мысли об ароматном кофе (капучино) или горячем шоколаде с корицей либо ванилью. Кто-то, возможно, проведет аналогии с карамелью или шоколадными пирожными со взбитыми сливками. Это действительно один из самых «вкусных» цветов, используемых при оформлении интерьера. Бежевый цвет является довольно нейтральным, он не активен и не бросок, не акцентирует на себе внимание.

Это атмосферный цвет, внутренний, спокойный, абсолютно ненавязчивый, душевный, неконфликтный. Кухня в таких тонах не кричит: «Полюбите меня!», она предпочитает быть более скромной, почему и нравится всем людям. Оформляя изготовление кухни на заказ в этом стиле, Вы даете возможность помещению быть более светлым и просторным, зрительно расширяя пространство. Лучше всего, если на такой кухне будут соответствующего цвета стены и потолок. На полу можно постелить ламинат светлых оттенков (с декором под ясень, дуб) или пробковое покрытие.

Бежевый цвет обладает отличной способностью подчеркивать фактуру таких натуральных материалов как дерево, бамбук, камень. На его фоне хорошо смотрятся живые растения, о которых не стоит забывать, думая про бежевые кухни классические. Закажите кухонный гарнитур в фирме «Кухни Дейл»! Записаться на прием к специалисту можно прямо на нашем сайте. Не пропустите и беспроцентную рассрочку на один год без участия банка и переплаты!

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки