Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни Классика фото

Кухни Классика (фото на нашем сайте) актуальны и неподвластны моде на протяжении многих лет. Классическая кухня создает особую атмосферу тепла и домашнего уюта, гармонично вписываясь в общую концепцию Вашего интерьера. Дизайн кухни отличается точными, законченными формами и симметричностью: все элементы гармонично дополняют друг друга, систематизируя композицию пространства.

Классические кухни, как правило, выполнены из натуральных материалов, подчеркивающих достаток, статус и чувство стиля владельца. Многие полагают, что классический стиль очень сдержанный, однотипный и консервативный. Посмотрев на кухни классика (фото) в каталоге, Вы убедитесь, что они различаются в плане форм, фактур и внешнего оформления. Кухни – Классика – это великолепный стиль в сочетании с долговечностью и функциональностью.

Производственно-коммерческая фирма «Дейл» предлагает Вам множество дизайнерских решений, которые помогут превратить Вашу кухню в уютный уголок для приятного времяпрепровождения с родными и близкими. Загляните в раздел - распродажа выставочных кухонь.

Кухни классика фото

 

Кухни классика фото . Коллекция ИМПЕРИАЛ. Кухни Классика фото. Дизайн кухни классика коллекции Империал - вариант изысканного стиля, выражающего тонкий вкус хозяев. Мебель из массива дуба станет символом элитарности и аристократизма. Эстетическая ценность витражей, резного декора фасадов, балюстрад и колонн кухни «Империал» - одно из условий для создания атмосферы гармонии и спокойствия дома.
Кухни классика (фото). Коллекция АМПИР. Кухни Классика (фото). Коллекция АМПИР. Кухни «Ампир» подойдут для творческих людей и ценителей настоящих произведений искусства. Безупречность эстетической мысли будет подчеркнута с помощью отделки из натуральных материалов, классического цветового решения и предметов декора с применением горного хрусталя и драгоценных металлов. Данная кухня станет идеальным вариантом для приема гостей в приятной гармоничной атмосфере, подобранной с учетом индивидуальности хозяина.
Кухни классика фото. Коллекция УЮТ. Коллекция УЮТ. Дизайн кухни фото Классика «Уют» символизируют тепло, благополучие и безопасность настоящего семейного очага и гостеприимного дома. Функциональность в сочетании с классическим стилевым решением станет идеальным вариантом для практичных хозяев. Благоприятные условия для приготовления пищи будут обеспечены угловой вытяжкой и удобно встроенной техникой. Специальные аксессуары дополнят уютную атмосферу, став органичным завершением композиции интерьера кухни.
Кухни классика фото. коллекция Гармония. Кухни современная классика. Фото коллекции Гармония. Название коллекции отражает атмосферу спокойствия и медитативности дома. Сочетания классических стилевых решений с эргономичными находками делают кухню изящной и многофункциональной. Мягкие ореховые оттенки с эффектом патины эстетически подчеркивают индивидуальность хозяина и особенности его мироощущения.
Коллекция АЛЬПЫ. Кухни классика фото. Фото кухни угловые Классика коллекции АЛЬПЫ. Данные кухни подойдут людям, обладающим вкусом к жизни и широким кругозором. Коллекция «Альпы» имитирует стиль интерьеров для отдыха в Альпийских горах. Мягкие цвета кухни из массива березы создадут атмосферу приятного времяпрепровождения в кругу друзей и близких.
Кухни классика фото. Коллекции ВИКТОРИЯ. Кухни в стиле классика фото коллекции ВИКТОРИЯ. Светлая классическая кухня «Виктория» подчеркнет элегантность и утонченный вкус хозяев помещения. Актуализация оттенков белого цвета в сочетании с золоченой патиной создает атмосферу аристократичной изысканности пространства. Гордостью коллекции является специальная «вытяжка-портал» в форме великолепного античного камина.
Кухни классика фото. Серия БАРОН. Кухни Классика фото. Коллекция БАРОН. Преобладание строгих темных оттенков символизирует классический стиль в одном из изысканных вариантов исполнения. Точные прямые линии отражают простоту и элегантность интерьера, выполненного для тонкого ценителя красоты и искусства.

В нашей фирме производство кухонных фасадов осуществляется из массива дуба, ясеня, березы, МДФ, ДСП.

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки