Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Можно ли купить кухню дешево?

Где купить кухню дешевоЗадаваясь вопросом о том, реально ли купить кухню дешево, многие наверняка думают, что речь может идти исключительно о покупке готовой мебели. Тем не менее, все больше наших с вами земляков предпочитают заказывать недорогие кухни в Сургуте, пользуясь услугами нашей производственно-коммерческой фирмы. И совершенно понятно почему: такая кухня прекрасно впишется в имеющееся пространство, поскольку будет изготовлена исходя из точных размеров того или иного помещения и кухонного оборудования. Не нужно забывать и о том, что за вами остается выбор цвета или оттенка будущей мебели, а это значит, не придется идти на компромиссы со своим вкусом.

Выбирая такой вариант приобретения кухонной мебели, вы не только не переплачиваете, но и избавляете себя от нудных поисков гарнитура в магазинах с готовой продукцией. Не секрет, что этот выбор довольно сложен, ведь удовлетворить современную хозяйку не так-то просто. Стоимость изготовления кухни в нашей фирме зависит от многих составляющих (вида материала, фасада, мебельного модуля, конструктивных элементов), так что конечная цена напрямую связана с вашими пожеланиями.

Теперь вы знаете, где купить кухню дешево. Вся мебель производится на лучшем европейском оборудовании, это означает, что качество нашей продукции традиционно высокое. В своей работе мы используем только качественное сырье и материалы – они безопасны для человека, животных и окружающей среды. В первую очередь, это массив дерева (дуб, береза, ясень), а также МДФ – современный материал, не уступающий по свойствам натуральной древесине. Кроме того, для декоративной облицовки мебельных поверхностей мы используем пленку ПВХ, обладающую стойкостью к механическим и химическим повреждениям, низким температурам, ультрафиолету. А также пленка ПВХ дает возможность легко поддерживать мебель в чистоте и порядке.

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки