Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Подбор кухни в Сургуте. Кухни Lite за 60000 рублей.

ВНИМАНИЕ! КУХНИ LITE C ДОВОДЧИКАМИ ЗА 60 000р.  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРЯМО В КВАРТИРУ ПО ХМАО и ЯНАО! ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:     8(912) 818-89-88   или    8(3462) 31-87-70.

                              Декларация о соответствии:ТС № RU Д-RU.AЮ31.B.00432

Сегодня для того, чтобы разместить тот или иной гарнитур в современной кухне, установить необходимую бытовую технику, нужно пойти на компромисс между финансовыми возможностями и функциональностью. Решать такую задачу и есть цель нашей производственно-коммерческой фирмы, так на стильные и современные кухни в Сургуте установлены цены, которые Вас порадуют доступностью, а внешний вид и функциональность которых  – привлекательностью и высоким качеством.

Мы предлагаем оснащение в зависимости от индивидуального вкуса клиента и его эстетических предпочтений. При расчете цены берется площадь кухонного помещения. На предприятии производство кухонных фасадов осуществляется из массива дерева ясеня и дуба, пластика HPL, пластика УФ, пластика TSS, акрила,  МДФ эмаль и МДФ пленка.  А, например, кухни модерн 2016 года изготавливаются с применением глянцевых и матовых поверхностей. Советуем присмотреться к новым моделям из массива дуба: "ПИАНО", "РОССИ", "СОЛО", а также из МДФ патина: "ЛУВР", ЛУКСОР, ЛУИДОР, ЛУИЗА, ИНТЕРА.

Особенно важно, заказывать кухню в надежной фирме, которая  не подведет. Так Вы избежите всяческих проблем. Будьте бдительны, уважаемые покупатели!  Как правило, в не очень стабильный для страны период времени, на поверхность вылазят разного рода манипуляторы, не имеющие  ничего общего с производством мебели, зато с легкостью предлагающие своим потенциальным жертвам любые цены. Особо продвинутые даже  открывают на чужое имя ИП, арендуют 5-10 кв.м. торговой площади, на которой выставляют 1,5 образца. Единственной целью мошенников является  заполучение Ваших денег. Не спешите оплачивать до того, как получите свой товар. Мы не зря предупреждаем: "ВЫБИРАЯ КУХНЮ-ВЫБИРАЙТЕ ФИРМУ"!

Подбираем кухни в Сургуте (фото)

Довольно часто встречаются случаи, когда кажется, что чисто технически невозможно разместить элементы мебели в имеющемся кухонном помещении. Эту сложную задачу помогут решить специалисты компании «Кухни Дейл». Подбирая кухни в Сургуте, фото которых представлены на этом сайте, Вам следует ориентироваться исключительно на стиль, поскольку все, что касается размеров и иных технических характеристик, будут решать наши специалисты. Вам лишь необходимо знать площадь Вашего помещения и его специфические особенности (наличие ниш, выступов, труб и т.д.). Мы предлагаем найти свой неповторимый стиль в украшении собственной кухни в Сургуте: наши дизайнеры представят Вам стилевые варианты как со строгими линиями, так и с плавными силуэтами различных цветов и оттенков.

Кухни в Сургуте фото. Стиль Модерн - коллекция Квадро. Кухни в Сургуте фото. Модерн - модель Виктор.
Кухни Модерн фото.
Цены от  17 000р. за п.м.
Кухни в стиле Хай-Тек фото.
Цены от 19 000 р. за п.м.
Кухни в Сургуте фото. Стиль Прованс. Коллекция Ново. Фото кухни в Сургуте. Стиль Классика - коллекция Дубрава.
Кухни из массива в стиле прованс фото.
Цены от 40 000 р. за п.м.
Кухни из массива классика фото.
Цены от 40 000 р. за п.м.

В производстве кухонных гарнитуров специалисты учитывают современные технологии производства и особенности различных помещений. Кухонная фурнитура из Италии и Германии обеспечит долговечность и комфорт предлагаемого оборудования. Если заинтересовали кухни в стиле прованс, описание стиля можно посмотреть на нашем сайте.

Если Вы решили купить кухни в Сургуте от компании «Кухни Дейл», можете рассчитывать на благоприятные условия для комфортного отдыха и приема гостей в уютной дружественной атмосфере. Обустройство кухни полномерно выразит Ваши эстетические предпочтения. В зависимости от параметров интерьера мы подберем встроенные кухни в Сургуте, которые идеально впишутся в пространство дома, радуя Ваших друзей и близких. Будем рады предложить Вам и малогабаритные кухни.

Все кухни в Сургуте, цены на которые меняются в зависимости от параметров помещения, изготавливаются с учетом специфики запросов клиента. Кухни в Сургуте (фото на сайте «Кухни Дейл») из натурального дерева, пластика и МДФ – образец сочетания практичности и самобытности. Обратите внимание на такую модель как кухня Дворянское гнездо.

Красивые фото интерьеров в стиле прованс можно посмотреть в каталоге. Закажите в нашей фирме оригинальный дизайн кухни, сургутский проект от "Кухни Дейл", который Вас не разочарует. Записаться к специалисту можно прямо на нашем сайте (кнопка "РАСЧЕТ").

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки