Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни угловые Модерн от компании «Дейл»

Мы изготавливаем кухни угловые модерн из массива дерева чсеня и дуба, а также легких материалов: МДФ, стекло, прессованный пластик, металл. Данные кухни характеризуются отсутствием темных оттенков и лишних деталей: светлые тона, прозрачные столешницы и дверцы, минимализм и простота линий – особенности стиля модерн.

Спецификой кухни является легкость конструкций и нестандартная геометрия, в которой сглаживаются углы, а конструкция приобретает вид «волны». Качественные кухни угловые модерн из алюминия, стекла и цветного пластика созданы с помощью современных технологий, обуславливающих функциональность и долговечность оборудования. Расположение кухонных гарнитуров модерн значительно оптимизирует пространств: сокращается расстояние между плитой и раковиной. Данный факт обеспечивает эффективность работы и благоприятные условия для отдыха и приема гостей. Наши кухни модерн угловые (фото смотрите ниже или в специальном разделе), изготавливаются только из качественных материалов.

 

НАСТРОЕНИЕ  Кухни угловые модерн «Настроение». Фасад такой кухни изготавдивается из высококачественного МДФ, а покрывается ПВХ-плёнкой для защиты от внешних воздействий и удобства ухода. Фасады характеризуются золотисто-оранжевым цветом, что делает кухонное помещение удивительно уютным и романтичным. Создать прекрасное настроение – вот основная цель данного дизайна. Поскольку цвета кухни яркие, это настраивает на позитивное отношение к жизни. Изогнутые нижние и верхние фасады хорошо гармонируют друг с другом, а довольно большое количество белого цвета создаёт ощущение чистоты и спокойствия.
БАРБИ  Оригинальные кухни «Барби». Характеризуются фасадами, выкрашенными в ярко-розовые глянцевые цвета, которые прекрасно сочетаются с бледными розовыми. Гарнитур очень необычный, но уютный и комфортный. Создает ощущение нахождения в кукольном домике. Кухонное помещение с такой мебелью создано специально для хозяйки, которая любит коротать время с подружками за чашкой горячего шоколада или чего-то погорячее. 
ТЮЛЬПАН  Кухни угловые модерн «Тюльпан». Характеризуются насыщенными цветочными оттенками: дополнительно фасады этого гарнитура покрываются глянцем, чтобы подчеркнуть наличие тёмной столешницы и такого же корпуса. Любопытно, что фурнитура у этой модели совершенно простая, без изысков. И вообще, декоративные элементы как таковые отсутствуют. Именно у цветов – главная роль, поскольку их сочетание является классическим для данного стиля.
НЕАПОЛЬ  Гарнитуры «Неаполь». Данные кухни угловые (фото можно посмотреть в развернутом виде, если кликнуть по нему), имеют довольно сдержанный вид. Об это вы можете судить по колористической гамме, выбранной нашими дизайнерами. Какие-либо украшательства и декоративности отсутствуют, поскольку дизайн является лаконичным, добротным, но при этом современным и стильным. Столешницы изготавливаются из искусственного камня, а бытовая техника прячется в пеналах. Дерево – массив ясеня.

Производственно-коммерческая фирма «Дейл» предлагает кухни на заказ Модерн угловые , выполненные согласно с требованиями клиента. Наши специалисты согласуют с Вами чертежи и соответствие материала общему фону интерьера. Цена погонного метра кухни в стиле Модерн варьирует в зависимости от материалов и параметров помещения. Так же Вы можете заказать кухни угловые Классика. Запишитесь и оформите кухню в рассрочку!

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки