Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Красная кухня в интерьере

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ ЗДЕСЬ

Красный цвет – это всегда очень ярко, неординарно, эффектно и совершенно не скромно. Поэтому красная кухня в интерьере дома или квартиры смотрится очень нарядно, празднично и в хорошем смысле вызывающе. В том случае, если в других помещениях преобладают гамма со спокойными цветами, кухня, оформленная в красном цвете, станет определенным акцентом в доме и местом притяжения жильцов и гостей. В определенном смысле, это рискованный цвет, неоднозначный, поэтому нужно серьезно подумать, прежде чем выбирать его для оформления помещения, где готовят и употребляют пищу.

     
Тюльпан  Алый мак  Малина 

Как правило, красная кухня в интерьере создается за счет фасадов мебели соответствующего цвета. Обычно такие гарнитуры изготовляются из ламинированного ДСП (МДФ), а не из массива, поскольку натуральное дерево красить нерационально (чаще его покрывают лаком, чтобы подчеркнуть текстуру). Кроме того, возможна облицовка красных фасадов при помощи пластика или особого шпона. Также в качестве цветового покрытия может использоваться эмаль, глянцевый или матовый лак красных оттенков. Благодаря этому, удается создавать кухни невысокой стоимости, эффектного внешнего вида и хорошей долговечности.

Где купить красную кухню?

Это можно сделать в сургутской компании «Дейл», на сайте которой Вы находитесь. Мы не просто реализуем, а изготовляем мебель, так что любая понравившаяся модель из нашего каталога может быть подогнана под размеры Вашей комнаты. Более того, мы готовы изменить многие детали по Вашему желанию (в том числе, цвет), а также изготовить совершенно оригинальный гарнитур по Вашим эскизам. Если Вы заметили, красная мебель, как правило, производится в современных стилях – модерн и хай-тек. Это логично, поскольку данный цвет не назовешь старомодным или классическим – он всегда революционен. Если роскошная красная кухня в интерьере Вашего жилища будет отлично смотреться, добро пожаловать в фирму «Дейл»!

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки