Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Производство кухонных фасадов

Производство кухонных фасадовВ фирме «Кухни Дейл» производство кухонных фасадов осуществляется из таких материалов, как массив дерева (дуба, ясеня), а также из МДФ 'эмаль, пластика HPL, пластика УФ, пластика ТSS, акрила, МДФ ПВХ разных цветов. В качестве материалов для декоративной облицовки мы используем эффективный современный материал – пленку ПВХ. Древесину дуба для изготовления мебели применяют с давних времен, поскольку этот материал очень крепкий и прочный. Помимо отличных физических свойств, он обладает прекрасными декоративными характеристиками.

Если дубовая доска правильно высушена и обработана с учетом проверенных временем технологий, то она никогда не растрескается в процессе эксплуатации, не рассохнется и не покоробится в процессе укладки и хранения. Кроме того, массив дуба обладает привлекательными внешними характеристиками, за что и ценится во всем мире. Из дуба традиционно изготавливают кухни классика (фото можно посмотреть в каталоге), а также гарнитуры в стиле модерн и прованс.

Древесину ясеня мебельщики оценили тоже давно. Этот материал очень прочный, гибкий, пластичный, не восприимчивый к влаге, имеет большое разнообразие оттенков. Мебель из массива ясеня отличается правильностью линий, оригинальным естественным рисунком, утонченной отделкой. Такая мебель получается красивой и надежной, благодаря чему может радовать своих хозяев долгое время. В нашей фирме производство кухонных фасадов из ясеня осуществляется опытными мастерами, которые умеют обращаться с этим типом древесины.

 МДФ и ДСП – современные материалы, которые более универсальны, в отличие от массива дерева. Они позволяют создавать почти любую мебель, потому что качество этого материала всегда предсказуемо. Чего нельзя сказать о массиве дерева. Из МДФ можно изготовить гарнитуры в стиле классика, прованс, хайтек, кухни модерн – фото образцов есть на сайте. Кроме того, мы производим кухни модерн венге – мебель, имеющую приятную фактуру и цвет, за что она и ценится современниками. 

Приглашаем записаться к нашему специалисту и оформить гарнитур в беспроцентную рассрочку на год без банка и переплаты! 

 

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки