Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухни персикового цвета

кухни персикового цветаПравильный выбор цвета вашего кухонного гарнитура, стен и аксессуаров – залог комфортного микроклимата Вашей кухни. Ведь в кухне мы проводим достаточно большое количество времени, а значит ее цвет должен гармонировать с Вами, создавать положительный настрой, Вам должно быть комфортно. Теплые, пастельные тона в оформлении кухни – идеальный вариант для любой  кухни классика. Они зрительно увеличат помещение и наполнят его уютом.

Кухни персикого цветанаполнят Ваше помещение светом и расширят пространство. Такой цвет не будет Вас раздражать, а теплый оттенок создаст атмосферу удивительной гармонии. Светлые тона оживят интерьер и будут вдохновлять Вас на кулинарные подвиги. На такой кухне у Вас всегда будет солнечно, не смотря на погоду, а тепло и уют никогда не покинут помещение.

Кухни персикового цвета хороши и в классическом дизайне и в дизайне стиле кухни модерн. Теплый тон и прямые линии создадут очень легкий стиль, который, в последствие, модно обыграть яркими аксессуарами. Очень хорошо персиковые тона смотрятся в сочетании с серебристым металликом, оранжевым и белым цветом.

Кухни персикового цвета подойдут общительным позитивным натурам. В такой наполненной светом кухне приятно не только готовить, но и устраивать посиделки с семьей или друзьями.

Не будем забывать, что персиковый – это все-таки фруктовый цвет, а это значит, что он способен сделать интерьер Вашей кухни «аппетитным». Также, благодаря ассоциациям с сочным фруктом, матовые поверхности персикового цвета кажутся слегка бархатистыми.

Если Вы до сих пор не выбрали главный цвет Вашей кухни, то  изготовление мебели для кухни персикового цвета станет оптимальным вариантом!

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки