Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Голубая кухня в интерьере

Если вы затеяли капитальный ремонт и решили, что голубая кухня в интерьере дома будет смотреться привлекательно, то не ошиблись. Это цвет ясного неба, он расслабляет и успокаивает, наполняя душу положительной энергетикой и определенным спокойствием. Это не вычурный цвет, однако и не скучный. В месте, где должны царить чистота и здоровье, голубые тона в оформлении интерьера придутся как нельзя кстати. Разумеется, таких оттенков довольно много, поэтому имеет смысл «поиграть» ими в процессе отделки кухни: где-то используя самые светлые, а где-то – более темные, почти синие.

Создавая голубую кухню в интерьере, необходимо помнить о сочетании цветов. Основной цветовой акцент у вас будет сделан на гарнитуре, поэтому стены, пол и потолок нужно покрасить во что-то другое. Подойдет белый, серый, бежевый, розовый, абрикосовый, а также любые пастельные тона. То есть нужно помнить, что сплошная голубизна и синева на кухне не должны присутствовать!

Мебель для голубой кухни в интерьере

Кухонный гарнитур играет самую большую роль в оформлении помещения, поэтому, подобрав понравившуюся мебель, вы должны отталкиваться от нее, когда будете стелить пол, красить (или облицовывать) потолок и стены. Голубая кухня может быть создана при помощи изысканной мебели, которую вы можете заказать в сургутской компании «Дейл». Ознакомьтесь с примерами кухонь, которые мы изготовляем:

  «Корсика». Это кухня, созданная в стиле Прованс. Она придется по нраву тем, кому интересен интерьер сельского дома где-нибудь в Средиземноморье (прибрежная Франция, Испания) или в Великобритании. Небесно-голубой цвет покрывает фасады, изготовленные из массива ясеня. Такой гарнитур создаст в помещении чистоту, гармонию и спокойствие. 
 Голубая кухня в интерьере  «Водопад». Довольно необычный гарнитур, выполненный в стиле Модерн. Он замечателен тем, что прекрасно подходит для помещений различной площади (изготовить точно такой же под вашу кухню не будет проблем). Фасад этой мебели производится из МДФ и покрывается матовым (бархатным) небесно-голубым цветом. А вот столешница – каменная. Верхнего яруса нет – такова дизайнерская задумка, зато вы можете уместить в невысоких пеналах что, что вам нужно для приготовления пищи.
   «Лазурный берег». Этот гарнитур мы изготовляем в современном стиле Хайтек. Такая мебель очень функциональна, имеет широкие и вместительные выдвижные секции. Шкафы – строгие и прямые, все стекла оформляются алюминиевыми рамками. Лазурный голубой цвет фасадов хорошо сочетается с белыми корпусами и светлыми столешницами. МДФ, из которого фасад изготовляется, покрыт ПВХ-пленкой.
 Голубая кухня в интерьере  «Лазурь». Классическая кухня, которая ассоциируется с нежным весенним утром. Фасады изготовляются из натурального дерева – массива ясеня. Не обошлось без элементов стиля Классики – карнизов, балюстрад, витражей, декоративных ящичков. Для окрашивания мы применяем эмаль, прекрасно подчеркивающую текстуру ясеневой древесины. Изящество и легкость гарнитуру придает цвет: такая голубая кухня в интерьере вашей квартиры или дома будет смотреться великолепно. 

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки