Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Кухня кораллового цвета – яркое настроение

кухня кораллового цветаСпоры о том, какого цвета должна быть кухня не угасают никогда. Человек, в зависимости от своих предпочтений, выбирает, какой цвет ему ближе – натурального дерева, пастельный или яркий.

Сегодня поговорим о кухне кораллового цвета. Коралловый – один из самых актуальных цветов последних двух сезонов, он не уступает по яркости красному – цвету страсти, но при этом он не такой агрессивный, как оранжевый и имеет несколько другое значение в азбуке цветов. Считается, что коралловый – цвет молодости, наивности и энтузиазма. Поэтому использование его на кухне – удачное решение. С одной стороны, Вас всегда будет сопровождать свежесть, с другой, завтрак на такой кухне – задел на плодотворный день.

Чаще всего кораллового цвета делают кухни модерн (фото). Это легко объясняется тем, что яркость кораллового сочетается с остротой стиля модерн. Такой кухонный гарнитур будет прекрасно смотреться как в маленьком помещении, так и в большом, а его цвет будет сочетаться с интерьером практически любой квартиры. Нередко в коралловом цвете делают кухни угловые модерн , заставляя благодаря форме вспомнить, что коралловый – цвет рифов, и задавая морскую тематику на кухне.

Хайтек кухни также встречаются выполненными в коралловом цвете. В сочетании со стеклом и металлом, так часто встречающихся в стиле хайтек, цвет выглядит по-новому. Такая кухня, скорее всего, приглянется представителям молодого поколения за свое удобство и возможность стать доминантой интерьера всего дома.

Зачастую люди думают, что если кухня будет яркого цвета, то это быстро надоест. В случае с кухней кораллового цвета это не так, она долгие годы будет радовать глаз, не давая ему уставать. Такая кухня будет бодрить по утрам, навевать аппетит в обеденное время и создавать атмосферу уюта вечером.

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки