Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Экспериментируем с цветом – кухня «Глинтвейн»

кухня цвета глинтвейнКогда создаешь интерьер квартиры, хочется, чтобы все было оригинально, ново – так, как ни у кого еще не было. Именно поэтому лучший вариант – изготовление кухни на заказ . В этом случае Вы точно будете знать, что больше ни у кого нет такой кухни, это ваш личный дизайн, который будет удивлять Ваших гостей.

Кухня цвета глинтвейн – идеально решение для тех, кто готов на смелые эксперименты и хочет внести в свою жизнь яркость. При этом кухню отличает изысканность и утонченность, которые достигаются сочетанием цветов, выбором форм, особой комплектацией. В этой кухне все всегда будет под рукой, и ничего лишнего!

Кухни модерн , к которым относится кухня «Глинтвейн», отличает многофункциональность, легкость и современность, они радуют глаз яркими и насыщенными цветами. А главное их достоинство – возможность вписаться в любое помещение, зрительно увеличив его пространство.

Образ кухни «Глинтвейн» создается благодаря двум важнейшим составляющим: ее необычному цвету и непростой планировке. Сочетание винного и молочного цветов, в которых выполнены фасады, добавляют ту самую изюминку, которая удивит любую хозяйку. А монументальность кухни разбавлена отсутствием с обеих сторон боковых секций. Что касается материалов, то фасады сделаны из МДФ, покраска матовая.

Кухни на заказ от производителя  не только порадуют Вас своим дизайном и удобством, но и уберегут от непоправимых ошибок: еще до того, как Вы увидите кухню у себя дома, Вы уже точно будете знать, как она выглядит, вплоть до мелочей. Очень удобно и приятно!

Кухня цвета глинтвейн – не просто интересное приобретение, но и выгодное вложение, которое будет радовать Вас и поможет забыть о проблеме выбора кухни на долгие годы. Запишитесь к нашему специалисту и оформите кухню в беспроцентную рассрочку на год без банка и переплаты!

Новости

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Работникам СНГ и ГП скидка 5%! Беспроцентная рассрочка без участия банка!!!

Социальная скидка 5%!

17 06 2013 читать полностью

Новинки