Записаться Записаться

Имя*: E-mail*:
Спрашивайте*:


*Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Тел.:
(3462) 31-87-70
Факс.:
(3462) 23-76-76

Cтиль хай-тек на кухне

Cтиль хай-тек на кухнеСтиль хай-тек на кухне, как правило, выбирают люди молодые (но необязательно). Если Вы смело смотрите в будущее, любите современные технологии и материалы, обожаете фантастику и интерьеры а-ля «future», этот стиль Вам подойдет. Взгляните внимательно на кухни хайтек, фото есть в каталоге сайта. Как видите, простые формы, прямые линии, минимализм – это основные особенности стиля хайтек. Сочетание металла и стекла также приветствуется, впрочем, как и любое использование современных материалов, в частности, пластика.

Современная бытовая техника прекрасно сочетается со стилем хай-тек. В отличие, например, от прованса. Использование натуральных материалов в данном случае сведено к минимуму. Деревянные фасады, конечно, могут использоваться, но, как правило, с экзотическим декором, к примеру, венге, зебрано, макассар или эбеновое дерево. Плюс в качестве обрамления может использоваться алюминий. Такой интерьер кухни Сургут довольно часто выбирает.

Таким образом, стиль хай-тек на кухне подразумевает использование монотонных цветов, стекла, алюминиевых фасадов, прямых и строгих линий, квадратных ручек. Фасады и столешницы могут быть также глянцевыми. Очень важная деталь – кухня хайтек всегда максимально функциональна. Заказывая такую кухню в нашей фирме, Вы не будете ограничены никаким размерами и стандартами. Мы изготовим гарнитур именно под Ваше кухонное помещение, учтя все его особенности.

Наши специалисты  составят проект и дизайн вашей будущей кухни. Большой опыт и конкурентноспособные цены дают нам возможность максимальным образом удовлетворять пожелания наших заказчиков. Кроме того, мы изготавливаем кухни современная классика, модерн и прованс. На наши работы Вы всегда можете посмотреть в каталоге.

Новости

Внимание,ЗАПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!

03 09 2017 читать полностью

Внимание, РАСПРОДАЖА!

Распродажа

02 02 2017 читать полностью

Новинки